Multi-Level-Übersicht

Die Multi-Level-Übersicht zeigt alle untergeordneten Einträgen (Multi-Level Struktur), welche zum vorgegeben Fragebogen und zum aktuellen Fall im Datensatz vorliegen.

Diese Fälle kann man zum Bearbeiten auswählen oder Löschen.

Untergordnete Fälle erstellen

Standardmäßig zeigt die Frage einen Knopf „Hinzufügen“, mit welchem man neue untergeordnete Fälle erstellen kann.

Mit der Funktion multiLevelPrepare() können vorab Fälle angelegt werden, welche dann in der Multi-Level-Übersicht zum bearbeiten ausgewählt werden können. Den Knopf zum Hinzufügen neuer Fälle kann man in diesem Fall deaktivieren.

Anzeige der Fälle

In den Einstellungen der Frage können zwei Variablen ausgewählt werden, welche im jeweiligen Eintrag angezeigt werden. Falls der Titel mehr Informationen zeigen soll, kann man im untergeordneten Fragebogen eine interne Variable erstellen und mittels put() mit dem gewünschten Wert belegen.

de/create/questions/multilevel.txt · Zuletzt geändert: 03.09.2023 11:02 von admin