multiLevelPut()

void multiLevelPut(string Variable, mixed Wert, [boolean JedeVariable])

Die Funktion multiLevelPut() funktioniert wie put(), speichert den Wert aber nicht im aktuellen Fall, sondern im übergeordneten Fall innerhalb einer Multi-Level Struktur.

Wenn der Wert einer Variable gesetzt werden soll, welche keine interne Variable ist, muss der Parameter JedeVariable auf true gesetzt werden.

de/create/functions/multilevelput.txt · Zuletzt geändert: 03.09.2023 11:09 von admin