[[dbKeys()]]
Übersetzungen dieser Seite:

dbKeys()

Die Funktion dbKeys() listet alle Schlüssel auf, die in der Datenbank für Inhalte hinterlegt wurden. Sofern ein Teilschlüssel angegeben wird, liefert die Funktion alle Schlüssel, die mit diesem Teilschlüssel beginnen.

Details und Beispiele finden Sie im Kapitel Datenfragmente im PHP-Code verwenden und bei dbSet().

array dbKeys([string Teilschlüssel])

• Teilschlüssel (optional)
    Wird ein Teilschlüssel angegeben, so werden nur Schlüssel gelistet, die mit diesem Teilschlüssel beginnen. Lautet der Teilschlüssel z.B. 'A', so erhalten Sie „A001“, „A002“, „AA00“, „Alpha“, etc., nicht aber „B001“ oder „100“.
de/create/functions/dbkeys.txt · Zuletzt geändert: 12.01.2015 21:20 von admin