Zusätzliche Server-Module installieren

Die folgenden Zusatzmodule stehen für SoSci Survey zur Verfügung:

Die Module sind kostenpflichtig und können nach Bestellung unter www.soscisurvey.de/download/ als ZIP-Dateien heruntergeladen werden.

1. Entpacken Sie die ZIP-Datei.
  2. Kopieren Sie die enthaltene PHP-Datei in das Verzeichnis /modules/ von SoSci Survey.
  3. Rufen Sie SoSci Survey im Browser auf und wählen Sie Server-VerwaltungServer-EinstellungenKonfiguration
    1. Rufen Sie die um das Zusatzmodul aktualisierte Serverlizenz ab, indem Sie im Karteireiter Server unten im Abschnitt Softwarelizenz Server den Lizenzschlüssel eintragen und speichern (Speichern-Symbol).
    2. Wählen Sie den Karteireiter Erweiterungen und klicken Sie bei Installierte Programmkomponenten auf den Knopf Komponenten aktivieren.

Anschließend sollte das jeweilige Modul mit einem Kreuzchen in der Liste Installierte Programmkomponenten erscheinen. Falls dies nicht der Fall ist, prüfen sie bitte, ob eine Fehlermeldung vorliegt (Server-WartungFehler-Aufzeichnung) und wenden Sie sich direkt an info@soscisurvey.de

de/server/addon.txt · Zuletzt geändert: 11.04.2023 21:20 von admin