Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
| de:results:delete [30.06.2021 14:24] – sophia.schauer | de:results:delete [23.10.2026 14:44] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 47: | Zeile 47: | ||
| Diese Option ist vor allem für Befragungsprojekte sinnvoll, die dauerhaft online stehen. Dort ist es zur Einhaltung der Datenschutz-Vorgaben unter Umständen notwendig, die Daten für eine definierte Zeit (z.B. ein Jahr) aufzubewahren und anschließend zu löschen. | Diese Option ist vor allem für Befragungsprojekte sinnvoll, die dauerhaft online stehen. Dort ist es zur Einhaltung der Datenschutz-Vorgaben unter Umständen notwendig, die Daten für eine definierte Zeit (z.B. ein Jahr) aufzubewahren und anschließend zu löschen. | ||
| - | Um eine zeitgesteuerte Löschung zu aktivieren, klicken Sie bei // | + | Um eine zeitgesteuerte Löschung zu aktivieren, klicken Sie bei // |