Zwischenüberschriften zwischen den Items

Sie können zwischen den Items einer Frage Zwischenüberschriften platzieren.

Fragen mit Zwischenüberschriften

Um diese Zwischenüberschriften einzutragen, öffnen Sie die Detailansicht für das Item, über welchem die Zwischenüberschrift erscheinen soll.

Detailansicht für Item öffnen

Klicken Sie in der Detailansicht dann auf das kleine „+ Überschrift“ über dem Itemtext.

Eingabefeld für die Zwischenüberschrift anzeigen

Anschließend können Sie die Zwischenüberschrift eintragen und die Einstellungen anschließend speichern (Einstellungen speichern).

Text für die Zwischenüberschrift eintragen

de/create/subheaders.txt · Zuletzt geändert: 28.05.2021 08:32 von sophia.schauer