[[info()]]
Übersetzungen dieser Seite:

info()

Die Funktion info() liefert Metainformationen zum aktuellen Interview oder zur Darstellung.

mixed info(string Attribut)

Abhängig vom Parameter Attribut liefert die Funktion die folgenden Daten bzw. Informationen.

• Datum und Zeit
    • 'time' – Die aktuelle Zeit (string, Formatierung je nach Anzeigesprache)
    • 'date' – Das aktuelle Datum (string, Formatierung je nach Anzeigesprache)
    • 'datetime' – Datum und Zeit (string, Formatierung je nach Anzeigesprache)
    • 'timestamp' – Liefert den aktuellen UNIX-Zeitstempel (int)
  • Anzeige
    • 'language' – Aktuelle Fragebogen-Sprache (string, dreistelliges Sprachkürzel)
    • 'screenreader' – Information, ob der Fragebogen im Anzeigemodus für Screen Reader darsgestellt wird (boolean)
    • 'print' – Information, ob gerade eine Druckansicht des Fragebogens erstellt wird (boolean, über Erhobene DatenDaten ansehen bzw. die entsprechende API-Funktion)
  • Sonstiges
    • 'debug' – Information, ob der Fragebogen im Debug-Modus dargestellt wird (boolean)
de/create/functions/info.txt · Zuletzt geändert: 29.12.2022 19:41 von admin