Willkommen zur bundesweiten Befragung im Rahmen des Forschungsprojektes LINSE - Leguminosen für eine suffiziente Ernährung!
Dieser Fragebogen untersucht die Verwendung von Hülsenfrüchten in der Außer-Haus-Verpflegung, der Lebensmittelherstellung und im Lebensmittelhandel. Ziel ist es, Einblicke in aktuelle Trends, Herausforderungen und Potenziale im Umgang mit Hülsenfrüchten zu gewinnen.
Die Erhebung richtet sich an Betriebe und Fachkräfte. Alle Angaben werden anonym erfasst. Es gibt keine richtigen oder falschen Antworten – im Fokus stehen Ihre Erfahrungen und Einschätzungen. Die Beantwortung dauert etwa 15 Minuten.
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Kontakt:
Prof. Dr. Melanie Speck
Tel.: 0541 969 5090
E-Mail: m.speck@hs-osnabrueck.de
Hochschule Osnabrück
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Am Krümpel 31
49090 Osnabrück